Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Мексике

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Riu Tequila (Риу Текила) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Riu Tequila 5* ( Ривьера-Майя ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  HelenAndAndrew
  Дата отзыва:  13.01.2014 в 15:15
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

У данного отеля общая территория с другими отелями сети Riu (через проезжую часть или непроходимое пространство с растительностью) с возможностью пользоваться в определенном объеме их инфраструктурой (как правило, кроме ужина и ресторанов a la carte). Территория богата растительностью и животными. Проход к морю через автомобильную дорогу, есть «зебра». Основной состав отдыхающих – жители обеих Америк, европейцы; русскоговорящих в отеле единицы. Трансфер из аэропорта – около 1,5 часов на автобусе.

Номерной фонд и персонал:

Номера достаточно просторные и симпатичные со средней шумоизоляцией, мебель нормальная, есть центральный кондиционер с регулировкой температуры, потолочный вентилятор, полотенцесушитель на балконе, мощный фен, сейф (примерно под 15’ ноутбук), гладильная доска с утюгом, телевизор с каналами на английском и испанском, одна из розеток (около раковины) - с евро-разъемом. Уборка ежедневная, пополнение минибара и алкобара – раз в 2 дня. Пол в номерах и в коридорах корпусов кафельный и если влажный – то очень скользкий.

Особенности номеров в целом – плохо уходящая в раковине вода (звоните на reception, проблема решается за день); туалет с плохой вытяжкой; цифровой сейф иногда при быстром открывании-закрывании перестает закрываться (звоните на reception, любые проблемы с сейфом решают только в вашем присутствии).

Персонал дружелюбный, не всегда владеет английским и абсолютно не владеет русским языком.

За звонок отельному гиду с автомата на reception с нас запросили по 23 песо за минуту разговора (как было сказано, любой звонок за пределы отеля платный). Решили не спорить и оплатить счет. Позже слышали, что по правилам отеля разрешается позвонить гиду один раз в сутки бесплатно с reception, просто нужно быть настойчивыми.

Поздний check-out стоит $50 за период времени с 12.00 до 15.00, далее - по $10/час, оплата ТОЛЬКО в песо, причем, отельный курс конвертации USD/песо очень выгоден для отеля. Выяснить возможность позднего выезда можно начиная с 9.00 последнего дня пребывания в отеле.

Питание:

Еда вкусная, достаточно разнообразная. Мясо (особенно на гриле), рыба, морепродукты и сладости очень понравились. A la carte “Steak house” не сильно впечатлил – обслуживание долгое, блюда из основного ресторана показались ничуть не хуже.

Немного о гигиене - перед всеми ресторанами и барами стоят сосуды с антибактериальным гелем для рук, который не нужно смывать после применения.

Пляж и море:

Доступ к пляжу – основная дорога между территориями Riu Yucatan и Riu Palace Mexico, по которой лентяев возит clubcar (удлиненная машина для гольфа), либо - через территорию Riu Yucatan. Можно пользоваться услугами pool bar и snack bar данного отеля.

Пляж песчаный, очень протяженный, с плавным заходом в море. Свободных лежаков много, примерно половина стоит под пальмами, но не все пальмы дают существенную тень. Если море неспокойное – попадается много водорослей в воде, в спокойной воде можно увидеть рыбок (берите маски). Душ на пляже есть только на входах в Riu Yucatan и Riu Palace Mexico, около основной дороги к пляжу его нет, равно как и перед входом в отель.

Анимация и развлечения:

Каждый вечер на основной сцене проходят тематические представления, очень понравилось шоу с участием акробатов. Дискотека работает ежедневно до 2.00.


Добавить отзыв об отеле Riu Tequila 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.