Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Мексике

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Iberostar Paraiso Del Mar (Иберостар Пэрайсо Дел Мар) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Iberostar Paraiso Del Mar 5* ( Ривьера-Майя ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Ксения
  Дата отзыва:  09.07.2014 в 15:08
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Жили в троем во отеле Iberostar paraiso del mar 5*. Начну пожалуй с того момента как мы летели. Мы летели на Российском самолёте трансаэро самое красивое было в том самолете это то что на нём были отпечатки рук было красиво. В самом салоне были удобные кресла и очень свободно, так как было мало людей мы летели и лежали. Кароче очень комфортно!! лететь туда 12 часов а обратно 11 ну это смотря откуда мы летели с Москвы!. А теперь о отеле Скажу плюсы. В отеле большое количество зверей,вечерние шоу были очень интересные и разные.. Мы приехали 10 мая было в полне тепло и могу уточнить для вас что там на 9-ять часов назад . На пляже открывали бары в 10 часов а в 12 открывали кафе прям на пляже там можно подкрепиться если проголодался.Ещё кое что из плюсов мне понравилось что от отелей есть дорожки и если ты объелся* Можешь прогуляться))Что насчет уборки так убираются там очень хорошо каждый день делают какую нибудь зверюшку из полотенец.Анимация в отеле отличная всегда ходят по пляжу и созывают людей поучавствовать в конкурсах. что насчет языка они понимают только англиский и испанский. А теперь минусы мне не понравилось что были очень сильные волны так что было сложно плавать,но дня 2 там было спокойно, и будьте осторожней в море плавают рыба она такая длинная называется" Баракуда" она хищная но нам повезло она была сытая) В мексике очень жарко поэтому даже загараешь под зонтиком. Ещё очень часто в барах не довали выпивку под названием текила ора. мы просили но я на них наорала и они мне аж целую бутылку принесли))А так отель очень хороший каждый день новая и вкусная еда. Ходит клоун с надписью на спине TOY что в переводе на русский игрушки он делает детям разные шарики зверюшек. Отель прекрасный и не далеко от аэропорта всего пол часа ехать ставлю 5+


  Имя:  Марина
  Дата отзыва:  20.05.2013 в 01:11
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отель замечательный. Все очень понравилось, кроме следующего: не верьте, что в самолет нельзя взять с собой "самбреро" - можно; покупайте текилу в аэропорту на выезде - дешевле и хлопот с багажом меньше; подготовьтесь на таможне в Мексике проведете от 1,5 до 2,5 часов; гид от "Пегас туристик" - не важный!


  Имя:  Людмила
  Дата отзыва:  22.02.2013 в 19:13
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Жили с мужем в отеле Иберостар Пэрайсо дель Мар с 23января по 6 февраля 2013 г.Путевку приобрели от "Натали тур" за 160000 руб.Выбор был спонтанным.Планировали Самуи,ноцены были таковы,что решили чуть добавить и ехать в Мексику.Отель тоже выбрами спонтанно выбирали чтобы цена была незапредельная и посмотрели по отзывым, и не ошиблись.Отель очень понравился.4 за сервис поставила за то,что в номере убирать не спешили,могли появиться около 17.00.Приходилось напоминать .чтоб воду приносили,были сломаны часы. на них.так и не обратили внимание,и прочие мелочи.Территория отеля очень большая за счет того,что 4 отеля Иберостар имеют свободное сообщение межде собой.На территории много флоры и фауны.Через всю территорию проходит боссейн с джакузи, фонтанами, водопадами,барами. Пляж большой,вход в море хороший,лежаков хватает всем,хотя если хотите захватить место под грибком идите на пляж или к бассейну занимать место до 6.30,потом будет все занято, и это не русскими будет занято,как было написано в каком-то отзыве,русских в отеле было много,но американцев во много раз больше,тем более,что мы всегда у море и лишь иногда у бассейна.Питание отличное.если не хочетря кушать в общем ресторане,на рецепшене можно записаться в а-ля карт,их там много.Ресторан у пляжа мне не понравился.там и выбор беднее и обстановка больше столовку напоминает с плохо протертыми столиками и с мокрыми креслами,туда идут с пляжа и садятся в мокром,мы там 2 раза пообедали и стали обходить его стороной.С барами и коктейлями там все хорошо.В номере в баре пиво.кока-кола,фанта-постоянно и бесплатно.Приехали в отель поздно,наша представитель Натали тур- Милана помогла нам разместиться,очень доступно объяснила нам что,где,почем и бывала в отеле достаточно часто и решала наши проблемы,если они возникали.Заселились и по совету Миланы позвонили из номера, на телефоне есть кнопка-рум сервис,а на столике лежит меню ,и заказали покушать в номер,принесли в течении 30 минут.Так,что отель очень достойный.
Вот с погодой и морем нам не повезло,было холодновато,часто шли дождички и дожди холодные,мы там простыли и переболели-хорошо я беру с собой лекарства,так на 2 нехватило и спасибо нашим соотечественникам дали аспирин.Со 2 февраля погода исправилась,но море было холодное,так,что накупаться не получилось.
Отель очень хорош-рекомендую.


  Имя:  Константин
  Дата отзыва:  05.08.2011 в 15:27
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Путешествовали парой, июль 2011. Очень долго выбирали отель и наконец, остановились на Iberostar Paraiso Del Mar. И НЕ ПРОГАДАЛИ! Отель действительно шикарный. Рискнули поехать в сезон дождей и тоже в самую точку – цены снижены, а за две недели дождь был 2 раза и не больше 15 минут. Потрясающее время. Отель Иберостар лучший на побережье (может посоревноваться только Пладиум). По моему сугубо субъективному мнению Дель Мар в лидерах из всей пятерки отелей. Ресторанов и баров огромное колличество (мы так все и не обошли). Питание круглосуточное! Напитки тоже! Сервис высокий, наша горничная каждый день такие фертеля из полотенец выделывала, что можно только поражаться. Персонал приветливый, проходя мимо обязательно улыбнуться и поздороваются. Территория утопает в зелени, огромное представительство, как флоры, так и фауны. Пляж прекрасный, есть и лежаки и гамаки. Очень удобно такси из отеля в город (всего 5 баксов).
Представители туроператора прекрасные милые люди (нас встречала Алена), на одной из экскурсий гидом была Алла. Конечно, трудно говорить, но в принципе, как и везде экскурсия через своего туроператора обойдется Вам в 2, а то и 3 раза дороже реальной стоимости. Мы ехали с четким намерением объездить и посмотреть, как можно больше (на сколько хватит денег) экскурсий. Первая экскурсия на Чичен Итцу от Трансаеро – 110 долларов на человека. При всем этом тур групповой (индивидуальный дороже 160$). Индивидуальный отличается от группового количеством туристов и размером автобуса (чем меньше, тем дороже). Не успели посмотреть и половину комплекса! Зато объехали кучу сувенирных лавок, где в разы дороже, чем на тех же пирамидах майя. Все сувениры лучше покупать там, или в городе. Главное не спрашивайте сколько стоит вещь, а называйте свою цену.
На следующий день в Плайя дель Кармен мы нашли замечательную Мексиканскую турфирму EasyTour где уже после за повторную экскурсию в Чичен Итцу на ДВОИХ заплатили 90$! Турфирма находится на главной улице города (5я авеню). Включено было больше чем в первую экскурсию, кормили лучше.
Текилу лучше покупать тоже в городе. Выбирайте, чтоб была надпись 100% Agave и выдержка была или Reposado или Enjaho.
В завершении: обязательно посетите эту замечательную страну и этот прекрасный отель.
Всем настоятельно советую!!!

Добавить отзыв об отеле Iberostar Paraiso Del Mar 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.