Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Мексике

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Gran Melia Cancun (Гран Мелиа Канкун) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Gran Melia Cancun 5* ( Канкун ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  07.04.2012 в 22:19
Номер: 5
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 3
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отель Gran Melia Cancun 5* в Мексике - это претензия на очень большую крутизну!!! Он красивый и даже пафосный. НО!!!
Мы жили в пирамиде № 5 (vip), в номере стандарт. Номера шикарные, очень комфортно обуродованные. В них есть все: большая кровать, диван с журнальным столиком, два стула со столом, большая плазма, шикарнейший балкон с двумя шезлонгами и столиком, гладильная доска с утюгом. Вид с балкона на Карибское море - это что-то невоображаемое, что можно понять только увидев. Немного трудноват в управлении душ, но разобраться можно.
Обслуживание не соответствует обстановке и претензии на 5*. Когда въезжали, у нас на ресепшн забрали чемоданы, сказали, что доставят в номер и нас туда проводят, но подождите 5 мин. Мы прождали 10 мин. и ничего. Пришлось пойти и наехать, после этого все было решено моментально, но это же уже не 5*... Уборка в номере производилась только после замечания на ресепшн. Полотенца на пляже выдаются с пятнами... В баре на пляже бармены не дают меню и пытаются надурить с ценами на коктейли, трубочек для коктейлей не дают и говорят, что не положено (прикол).
Мы заказывали проживание+завтраки. Завтраки нормальные "шведские столы", но не отличающиеся особым разнообразием и вкуснотой (наесться можно). Однако в этом "крутом" отеле невозможно своим же постояльцам поужинать. Такое встречаю впервые. В отеле три ресторана: с морепродуктами на терассе, мексиканской кухни и средиземноморской кухни. Чтобы поужинать нужно за день бронировать столик у консьержа, которого нужно искать по всему огромному отелю. Без этого не покормят. В ресторане с морепродуктами ассортимент этих морепродуктов даже не скудный, а жалкий, готовят их невкусно, более того, съедая эту пищу боишься за последствия. В ресторане со средиземноморской кухней кормят вообще отвратительно за огромные деньги: суп с морепродуктами - это 3 креветки и 1 гребешок, которые официант залил бульоном из кувшина (наверное, из кубика), закуска из морепродуктов - это огромная тарелка и на ней опять же 3 креветки. Стоил такой ужин более 800 песо (80 долларов США). УЖАС!!! Таким образом, кушать нужно ходить в рестораны за пределами отеля. Но беда в том, что все они находятся не очень-то близко.
Вобщем дорого, но ...


  Имя:  Михаил
  Дата отзыва:  06.06.2011 в 16:03
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отель классный. Сервис безукоризненный. Питание разнообразное. Правда в отеле ужинать приходилось редко. Считаю просто неприличным сидеть вечером в отеле при том количестве увеселительных заведений разбросанных по всей территории зоны хотелеро как говорят местные. Цвет моря просто фантастический. Ощущение что где-то внизу под волнами установлены театральные софиты. Какая-то искрящаяся нечеловеческой красоты бирюза. Две недели именин сердца и праздника жизни.

  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  06.02.2011 в 20:49
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Ездили вдвоем с подругой. Отель действительно один из лучших на побережье. Мы обычно на месте доплачиваем за номера люкс, но прочитав столько лесных отзывов о том что даже стандартные номера с видом на море очень хороши. Решили проверить и не чуть не пожалели они действительно очень приличные. Персонал в отеле очень сердечный )))и вежлевый. Кормили нас не плохо но достаточно однообразно. В близлежащей Доминике и Кубе намного больше морепродуктов и фруктов(хотя на фрукты возможно был не сезон). Но впринципе все что есть очень даже съедобно)) Обязательно сходите в рестораны алякарт не могу сказать что безумно вкусно, но как минимум очень изыскано и работники этих ресторанов очень стараются. Что касается развлечений в отеле их не много вечером часов 8 до 10 играет живая музыка в холле и все. в 11 отель погружается в сон. Но не унывайте любители тусовок. Целый день вокруг бассейнов бегает персонал который вас зазывает этой ночью в тот или иной клуб или можно забронировать любой клуб на ресепшене. Но как показала практика лучше ездить группами из отеля потому что если вы не взяли vip зону как бы так помягче сказать..... вы можете быть сильно шокированы тем как отрывается американская молодежь (такое ощущение что их почти все время до приезда в канкун лишали алкоголя и секса тут они решили все наверстать)))) Но шоу в клубах супер просто Лас Вегас))! Обязательно посетите Coco Bongo и The City! Короче ночная жизнь в Канкуне веселая, но за приделами отелей! И шопинг кстате великолепный оч советую любителям! И кстати очень переживали за безопасность когда собирались в Мексику, скажу так в любое время суток 5 из 5 по безопасности! Про Интернет есть зоны wifi и в номере есть, если взяли с собой ноут то великолепно только придеться купить шнур для соединения за 12 баксов (конечно можете его взять с собой из дома))))
В общем отель достоин 5 звезд и разочарований не будет. А пляж у всех отелей на побережье одинаков.

Добавить отзыв об отеле Gran Melia Cancun 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.