Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Мексике

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Be Live Viva Beach (Би Лайв Вива Бич) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Be Live Viva Beach 4* ( Канкун ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Константин
  Дата отзыва:  24.11.2011 в 01:03
Номер: 2
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в отеле с 11по 21.11.11г.  В день прилета Мексика встретила нас прохладной погодой, сильным ветром и холодной водой в море. прилетели авиакомпанией" Аэрофлот" без нареканий и опозданий.  через 2 дня погода наладилась, стало жарко, море сделалось значительно теплее и мы загорели. В отеле русских довольно много, ко дню отлета прилетел борт с аргентинцами и американцами малолеток,шуму было от них много. Отель оправдывает затраченную сумму, сейф платный - 4 доллара за день,товарищ не брал сейф, ценные вещи никто не украл у него.


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  17.06.2011 в 19:53
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Один из самых бюджетных вариантов размещения в Канкуне, предлагаемых в Российских турфирмах. Отель сотоит их 2х частей - Оазис вива, в оценке российских ТО имеющий категорию 3+ и Гранд Оазис Вива - как 4*.
Территория очень маленькая, фактически от края отдного здания до края другого, тем не менее на ней уместились 2 бассейна - один активный, другой, ближе к Гранду - релакс - бассейн. Есть 2 джакузи.
По территории бродят 2 павлина)).
Оазис вива это часть отеля слева ( если смотреть на море). Номера в Оазисе довольно скромные. 60% номеров имеет мини-кухню ( плита, раковина).
Сантехника старовата, но исправна.
В номере Гранд – ТV панель, кофеварка. В мини-баре прохладительные напитки+ пиво. Мини-бар пополняется 1 раз в сутки.
Пляж - Лежаки 2 типов - жесткие пластиковые без матрасов., и лежаки"раскладушки" как в Доминикане. Лежаки у бассейна жесткие, с матрасами.
Вход в море непосредственно перед Вива каменистый, но правее здания Гранд есть хороший песчаный вход. Мелководье метров 50-70.
СПА - цена пакета услуг от 90 долл ( 80 мин). Есть массажные кабины на пляже. Тренажерный зал б/пл находится в зоне СПА. Для входа в зал необходима спортивная обувь.
Питание - Бар, который находится у главного бассейна платный для клиентов Оазиса. Для гранд Оазиса - бар бесплатно ( ориентир дял персоналда как всегда - цвет браслета).
Бразильский ресторан бесплатно для гостей Гранд, для гостей Вивы доплата 15 долл ( это не стоимость ужина, а именно доплата за персону за право посещения).
Такая же ситуация с рестораном си фуд.
Мексиканский и итальянский ресторан бесплатно по предварительной резервации.
Ежедневно проходят тематические вечеринки ( латиноамериканская, огненное шоу, караоке с 19 до 21 часа) – по расписанию.
Расписание работы ресторанов и вечеринок на русском языке выдается при заезде. На ресепшен есть русскоговорящий представитель – Марко ( он же осуществляет запись в рестораны а ля карт).
Чай и кофе на ужин только в баре. Мороженое – мягкое – из аппарата. Фрукты в апреле – арбузы – дыни, ананасы.
На завтрак – свежевыжатый сок – 2 вида.
В непосредственный близости от отеля тогровый центр с недорогими товарами среднего качества. Жо дискотек можно дойти пешком минут за 15-20.

  Имя:  Вера
  Дата отзыва:  27.01.2011 в 23:44
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отель полноценная 4*, находится на одной территории с отелем Be Live Grand Viva Beach 5*. Можно пользоваться обеими территориями, кроме пары ресторанов и нескольких баров.
Поэтому если есть желание чуть сэкономить, то лучше брать Виву Бич, т.к. Гранд гораздо дороже. Сам курорт Канкун чисто туристический. Ходи гуляй где хочешь, никто не тронет.
Сразу предупреждаю, что экскурсии в Мексике для русских достаточно дорогие. А если знаете английский, то дешевле раза в два. Рекомендую съездить в Чичен-Итца и Тулум. Отношение к русским да и вообще к туристам отличное, американцы выстроили курорт под себя. Вообще, Мексика универсальная страна, подойдёт и для интеллектуалов, и для любителей роскошного отдыха.

Добавить отзыв об отеле Be Live Viva Beach 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.